pokercasinosports

Apuestas en directo: variación de cuotas

Cuando apuestas en directo, las cuotas pueden cambiar rápidamente a lo largo de toda la duración del partido.

Durante los eventos en vivo, las cuotas que aparecen en tu hoja de apuestas son correctas. En ocasiones, nuestro lobby tarda un poco más en actualizar las cuotas, por lo que pueden ser distintas de las que aparecen en tu hoja de apuestas. Debes apostar siempre en función de las cuotas de la hoja de apuestas, no de ningún otro precio que veas en otro sitio.

Disponemos de una función que te ayudará a realizar tus apuestas en directo más rápido. Puedes activar o desactivar esta opción marcando la casilla de la hoja de apuestas, justo debajo del botón "Apostar", donde se indica: "Aceptar automáticamente una subida/bajada en las cuotas para apostar más rápido".

Para comprobar tus apuestas, sigue estas instrucciones en función de la plataforma en la que juegues:

• Software para ordenador: "Herramientas → Deportes → Historial de apuestas"
  • Móvil: "Cuenta → Historial → Historial de apuestas"
  • Web: "Hoja de apuestas → Abiertas/determinadas → Ver historial de apuestas"

Para ver el estado o el plazo de una apuesta específica, usa estos filtros:

• "Todas las apuestas"
  • "Apuestas abiertas"
  • "Apuestas valoradas"
  • "Solo ganadas"