Software para ordenador: Problemas con el lobby: limpiar la caché de la aplicación y del lobby

Si tienes problemas con nuestro lobby, ves una página de error en rojo, problemas gráficos o de carga, te recomendamos que borres la caché de la aplicación y del lobby de nuestro software.

Para hacerlo, sigue las instrucciones que aparecen a continuación, dependiendo de tu sistema operativo:

Windows
  1. Cierra nuestro software. No podrás eliminar los archivos necesarios mientras el software esté abierto.
  2. Abre la ventana de comando "Ejecutar" ("tecla Windows + R").
  3. Teclea:
    %temp%
  4. Borra las siguientes carpetas:
    • "XCW" es la caché de la aplicación.
    • "PokerStarsBrCache" es la caché del lobby.

Por último, para completar el proceso, reinicia el ordenador.

Mac

Este proceso implica eliminar los archivos de nuestro software y de tu navegador web. Por tanto, te puede interesar la realización de una copia de seguridad del archivo de notas de jugadores, ya que se eliminará durante el proceso. El nombre del archivo es "notes.usuario.xml" (donde "usuario" es tu nombre de usuario), y solo aparecerá si has guardado notas o etiquetas sobre otros jugadores en las mesas de poker.

Si deseas guardar una copia de este archivo, comienza por el Paso 1 de las instrucciones que aparecen a continuación. Si no, ve directamente al Paso 2 y, una vez completadas las instrucciones, reinicia el ordenador.

Paso 1: guarda una copia de tu archivo de notas de jugadores

1. Abre el Finder. En la barra de menús superior, elige: "Ir → Ir a la carpeta...".
  2. Copia y pega la siguiente ruta y pulsa "Ir":
    ~/Library/Application Support/
  3. Desplázate hacia abajo y abre la carpeta de nuestro software, donde encontrarás el archivo de notas.

Si no se muestra la carpeta "Library":

1. Inicia el "Terminal" desde "Spotlight". Puedes encontrar "Spotlight" en la parte superior derecha de la barra de menús o pulsando la combinación de teclas "Comando" + "barra espaciadora".
  2. Introduce el siguiente comando para que aparezca el directorio:
    chflags nohidden ~/Library/
  3. Pulsa "Intro".

Aparecerán las carpetas "Library" en Finder, para que puedas buscar el archivo que hemos mencionado.

Una vez lo encuentres, guarda una copia del archivo de notas en una carpeta distinta.

Paso 2: borra los ajustes de usuario de nuestra aplicación

1. Abre la siguiente carpeta (consulta los pasos descritos arriba):
    ~/Library/Application Support/
  2. Busca y elimina la carpeta de nuestro software.
  3. Dentro de las carpetas "Preferences" y "Caches", borra los archivos y carpetas que empiecen por "com.pokerstars...".
  4. Vacía la Papelera.

A continuación, abre el navegador web Safari y sigue estos pasos:

1. Ve al menú de Safari al lado del icono de la manzana.
  2. Selecciona "Preferencias", después "Avanzado" y activa "Mostrar el menú Desarrollo en la barra de menús".
  3. Ve a "Desarrollo".
  4. Haz clic en "Vaciar memorias caché...".

El nombre de la carpeta de caché es "XCW", y puedes encontrarla en ~/Library/Caches. Para limpiar la caché de nuestro software, mueve la carpeta "XCW" a la papelera.

Paso 3: restaura las notas guardadas

Abre nuestro software y después:

1. "Ayuda"
  2. "Abrir carpeta de configuración"

Cierra nuestro software y copia de nuevo el archivo de notas de jugadores en la carpeta. Si se te pide que sobrescribas algún archivo, acepta.

Por último, para completar el proceso, reinicia el ordenador.