Determinación, cancelación o anulación de apuestas

La mayoría de las apuestas que realices en PokerStars Sports se determinarán en menos de una hora. En ocasiones, si se retrasan los resultados oficiales, es posible que lleve algo más de tiempo.

Si ha transcurrido una hora desde el anuncio del resultado, ponte en contacto con nosotros para que podamos determinar tu apuesta manualmente.

Facilita el ID de apuesta cuando preguntes por una apuesta.

¿Cómo puedo encontrar el ID de apuesta?

El ID de apuesta está en tu hoja de apuestas. Es el número largo que comienza por dos. También puedes encontrar el ID de apuesta en tu historial de apuestas:

Sitio web
  1. Pulsa en tu nombre de usuario en la parte superior derecha.
  2. A continuación, selecciona "Deportes".
  3. Selecciona "Historial de apuestas".
Software para ordenador
  1. Selecciona "Herramientas" en el lado derecho del lobby principal.
  2. Elige "Deportes".
  3. A continuación, pulsa en "Historial de apuestas".
Aplicación móvil
  1. Pulsa en "Cuenta" en la parte inferior derecha de la pantalla principal.
  2. Selecciona "Historial".
  3. Selecciona "Historial de apuestas".

Mi apuesta se ha determinado. ¿Por qué no se ha actualizado mi saldo todavía?

Cuando hay mucha actividad, la apuesta puede figurar como determinada en tu cuenta antes de que se actualice el saldo. Deja que transcurran 15-20 minutos para que aparezcan tus fondos. Además, intenta cerrar la sesión y volver a iniciarla de nuevo. Si sigues sin ver tu saldo actualizado, ponte en contacto con nosotros.

¿Puedo cancelar mi apuesta?

Cuando aceptamos una apuesta que has realizado y confirmado, no podemos cancelarla. ¡Hemos cerrado un trato! Puedes encontrar todos los casos en los que podríamos anular una apuesta en los siguientes párrafos de nuestras Reglas de los deportes:

• Resultados y determinación de mercados
  • Abandonos, cancelaciones y aplazamientos

Para ver las Reglas de los deportes en su totalidad:

1. Ve a la parte inferior de nuestro sitio web.
  2. En "Guía práctica" selecciona "Reglas de los deportes":
    • La sección "Reglas de los deportes" cubre todas las reglas de apuesta normales.
    • En "Deportes" se explican las reglas de cada deporte.

¿Qué pasa si anuláis una apuesta?

En raras ocasiones, puede que tengamos que anular alguna apuesta. Determinaremos la apuesta con una cuota de 1,0 y te devolveremos el importe apostado. No ganarás ni perderás nada.

Si la apuesta forma parte de una apuesta combinada, determinamos esa selección con una cuota de 1,0. El resto de la apuesta se mantiene. Por ejemplo, si has ganado dos pronósticos y hemos tenido que anular uno, tus ganancias serían:

• Cuotas de la selección uno × cuotas de la selección 2 × 1,0

¿Qué pasa con las apuestas anuladas de tenis?

En tenis, cuando un jugador se retira y no finaliza un partido, se cancelan todas las apuestas. Anulamos todas las apuestas realizadas en ese partido y te devolvemos tu apuesta.

Se da una excepción para aquellas apuestas cuyo resultado ya se ha decidido. Por ejemplo, supongamos que apuestas a "Ganador del primer set", tu jugador gana el primer set y, más adelante, se retira en el tercero. Seguiremos pagando tu apuesta, puesto que ya se había alcanzado el resultado.

Nuestras reglas de tenis establecen lo siguiente: "En caso de abandono, descalificación o cambio de superficie durante el transcurso del partido, las apuestas se anularán salvo que no haya forma posible de jugar el set o partido hasta su conclusión natural sin determinar de forma incondicional el resultado de dicho mercado".

Para ver todas nuestras reglas del tenis:

1. Ve a la parte inferior de nuestro sitio web.
  2. Elige "Reglas de los deportes".
  3. Selecciona el menú desplegable "Deportes".
  4. Elige "Tenis".

¿Y qué pasa con las apuestas individuales a un jugador como "Primer jugador en anotar"?

Cuando apuestas en el mercado de un jugador individual, la apuesta sigue siendo válida si tu selección juega en cualquier momento del partido.

Por ejemplo:

• Apuestas a que Harry Kane es el primer jugador en marcar en el Tottenham-Manchester United. Kane sale como suplente en el minuto 89.
    • Tu apuesta sigue siendo perdedora, ya que Kane pisó el terreno de juego durante el tiempo reglamentario. El tiempo reglamentario hace referencia a los 90 minutos más el descuento, y no incluye la prórroga ni los penaltis (a menos que se indique lo contrario).
    • Si no hubiera comenzado el partido ni hubiera salido del banquillo, habríamos anulado tu apuesta y te habríamos devuelto el importe apostado.