Cierre de apuestas

Puedes usar nuestra función de cierre de apuestas para determinar tu apuesta antes de que finalice el evento deportivo.

¿Cómo cierro mi apuesta?

Si esta opción está disponible, verás el botón "Cerrar apuesta" en tu hoja de apuestas. El botón muestra la cantidad que puedes decidir asegurar.

Si pulsas este botón, determinaremos tu apuesta inmediatamente. El resultado del evento deportivo ya no será relevante. Cerraremos la apuesta y tus ganancias (o pérdidas) estarán aseguradas.

¿Por qué aparece la opción de cerrar de apuestas?

Ofrecemos esta opción para apuestas simples y combinadas, tanto en directo como anticipadas, siempre que nos resulta posible.

Sin embargo, no podemos ofrecerla en todos los mercados, y la podríamos retirar en cualquier momento.

En las apuestas en las que se ha usado una apuesta gratuita, el cierre de apuesta no estará disponible hasta que su valor sea mayor que el de la apuesta gratuita.

¿Qué debo hacer si el botón de cerrar apuesta no funciona?

Si se suspende el mercado o si las cuotas cambian porque, por ejemplo, se marca un gol, puede que no procese tu cierre de apuesta.

Si intentas cerrar la apuesta pero te aparece un mensaje de error, inténtalo de nuevo. Si sigue sin funcionar, envíanos la siguiente información:

• El ID de la apuesta que intentabas cerrar.
  • ¿Qué dispositivo usas, teléfono, tableta, portátil u ordenador de sobremesa?
  • ¿Cuándo intentaste cerrar la apuesta?
  • ¿Qué sistema operativo tiene este dispositivo? Por ejemplo, iOS 15.4 o Windows 10.
  • ¿Qué navegador usas, Chrome, Firefox, Safari o Edge?

Una vez recibamos esta información, investigaremos y nos pondremos en contacto contigo de nuevo.