Explicación sobre Restringir el límite de la mesa

Tienes la opción de restringir los límites de apuesta en nuestras mesas de partidas regulares. Es una forma estupenda de disfrutar de nuestros juegos y de jugar de forma responsable.

Para aplicarlos a tu cuenta, sigue las instrucciones que aparecen a continuación, según el dispositivo que uses:

Computadora
  1. Herramientas
  2. Juego responsable
  3. Restringir el límite de la mesa
Para acceder a esta opción desde nuestro sitio web, haz clic en el botón que aparece a continuación:

Establecer límites de depósito

Esto te permite establecer tus propios límites de restricción de mesa. También puedes restringir completamente las partidas regulares seleccionando la opción "NO JUGAR". Esto evitará que juegues cualquier partida regular, pero no afectará a tu capacidad de jugar torneos o Sit & Go.

La restricción se puede levantar desde el mismo menú "Herramientas" que se ha mencionado anteriormente. Sin embargo, las solicitudes para eliminar o incrementar un límite tardarán entre 24 y 48 horas en aprobarse, dependiendo de tu ubicación.