Solicitar el informe sobre el historial de juego

Puedes solicitar tu historial de depósitos, reintegros, transferencias y juego desde nuestro software. Para ello, sigue los pasos que aparecen a continuación, según el dispositivo que uses:

Sitio web

Si usas nuestro sitio web, pulsa el botón que aparece abajo para ir directamente a tu Informe sobre el historial de juego:

Informe sobre el historial de juego

Software para ordenador
  1. Herramientas
  2. Historial y estadísticas
  3. Informe sobre el historial de juego
Móvil
  1. Pulsa en el icono "Cuenta".
  2. Historial
  3. Historial de juego

Una vez allí, selecciona un rango de fechas y una contraseña para el archivo. Puedes elegir la contraseña que desees. Sin embargo, no recomendamos usar la misma contraseña de tu cuenta. Si deseas ver tu información de StarsCoin, marca la casilla correspondiente.

Después, selecciona el formato de archivo (Excel (97-2003), HTML o archivo de texto), y pulsa "Enviar". Deberás introducir la contraseña de tu cuenta para confirmar la solicitud. Al hacerlo, te enviaremos un e-mail con más instrucciones a tu dirección registrada.

Si no puedes abrir el archivo, tienes un programa más antiguo que no soporta el archivo del informe de juego. Para solucionar esto, debes actualizar tu programa de compresión. Te recomendamos que uses WinZip (elige Descargas y PROBARLO GRATIS) o 7-zip para abrir el archivo.