Cambiar los datos personales en tu cuenta

Sigue las instrucciones que aparecen más abajo para actualizar tu nombre, fecha de nacimiento o sexo en tu cuenta.

¿Cómo puedo actualizar mi nombre en mi cuenta?

Si cometiste un error al introducir tu nombre y no has rellenado el formulario de dinero real ni completado el registro, envíanos esta información y lo actualizaremos por ti.

Si ya has rellenado el formulario de dinero real pero te has dado cuenta de que hay un error y necesitas actualizar tus datos, sube una copia nítida de un documento de identidad expedido por el gobierno, como un pasaporte, un permiso de conducir o un carnet de identidad nacional.

Si necesitas cambiar tu nombre porque te has casado o divorciado recientemente, envíanos el certificado de matrimonio o divorcio correspondiente. En estos documentos debe aparecer tu nombre de nacimiento y tu nombre actual.

¿Cómo puedo subir mis documentos?

Puedes subir los documentos mediante nuestra aplicación móvil, nuestro software de escritorio o sitio web. Elige la plataforma que usas y, a continuación, sigue las instrucciones:

Sitio web
  1. Desde cualquier página de nuestro sitio web, selecciona "Ayuda" en la parte superior.
  2. Selecciona el botón verde "¿Necesitas ayuda?" en la parte inferior derecha.
  3. Elige "Validación de cuenta" y sigue las instrucciones.
Móvil
  1. En la pantalla principal, pulsa en "Cuenta".
  2. Selecciona "Ayuda".
  3. Pulsa en "Enviar documentación"
  4. Elige "Mi cuenta de Stars" como categoría.
  5. Selecciona la subcategoría correspondiente, por ejemplo, "Cambiar nombre o dirección".
  6. Pulsa "E-mail".
  7. Introduce un texto relevante en el asunto e incluye un mensaje corto que explique qué documentos estás enviando y por qué.
  8. Pulsa "Adjuntar un documento" y, a continuación, "Enviar" para completar el proceso.
Software de escritorio
  1. Desde el lobby principal, elige "Ayuda" en la parte derecha.
  2. Selecciona "Ponte en contacto con nosotros".
  3. Elige "Seguridad de la cuenta y verificación" como categoría.
  4. Selecciona "Cargar documentos" como subcategoría.
  5. Pulsa "E-mail".
  6. Introduce un texto relevante en el asunto, por ejemplo, "Cambio de nombre".
  7. Escríbenos un breve mensaje explicando qué documentos estás enviando y por qué.
  8. Pulsa "Adjuntar un documento", sube los documentos y, a continuación, pulsa "Enviar".

¿Cómo puedo introducir o actualizar mi fecha de nacimiento?

Si vas a introducir tu fecha de nacimiento por primera vez, inicia sesión en nuestro software de escritorio y selecciona "Configuración → Información sobre tu cuenta → Fecha de nacimiento". Introduce tu fecha de nacimiento y pulsa "Confirmar". Solo puedes hacerlo desde nuestro software de escritorio.

Si cometiste un error al introducir tu fecha de nacimiento, envíanos una copia de un documento de identidad expedido por el gobierno y la actualizaremos por ti. Añade "Cambio de fecha de nacimiento" en el asunto e incluye las razones de la solicitud en tu mensaje.

¿Cómo puedo actualizar mi sexo?

Si cometiste un error al introducir tu sexo y no has rellenado el formulario de dinero real, envíanos esta información y actualizaremos tu nombre por ti. Si has cambiado tu sexo de forma oficial, envíanos una copia nítida de tu documento de identidad expedido por el gobierno.

Información importante

En el caso de los jugadores de .ES, no podemos aceptar capturas de pantalla de dispositivos móviles.