Actualizar tu dirección postal registrada

Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para iniciar sesión y actualizar tu dirección. Elige la plataforma que usas:

Software de escritorio
  1. Inicia sesión en nuestro software para ordenador.
  2. Selecciona "Ajustes" en el lado derecho del lobby principal.
  3. A continuación, selecciona "Detalles de la cuenta".
  4. Elige "Dirección postal".
  5. Introduce tu nueva dirección.
  6. Acepta el cambio pulsando "APLICAR".
Móvil

Si estás usando tu teléfono móvil, pulsa el botón que aparece abajo. A continuación, inicia sesión y sigue las instrucciones.

Cajero web

Sitio web

Si estás usando nuestro sitio web, pulsa el botón que aparece abajo. A continuación, inicia sesión y sigue las instrucciones.

Cajero web

¿Qué sucede si tengo una solicitud de reintegro pendiente?

Tienes dos opciones:

1. Espera a que procesemos tu reintegro y enviemos tus fondos; después, actualiza tu dirección.
  2. Cancela tu reintegro abriendo el Cajero y seleccionando "Ver/Cancelar los reintegros pendientes". Después, solicita uno nuevo tras cambiar tu dirección.

Pulsa el botón que aparece abajo para abrir el Cajero en nuestro sitio web o en tu móvil.