Crear partidas regulares y torneos privados (software de computadora)

Home Games te permite crear y gestionar tus propias partidas de poker privadas. Te permite crear un club de poker y organizar una gran variedad de torneos y partidas regulares con diferentes niveles de apuesta, tanto con dinero ficticio como con dinero real.

Para crear una partida regular nueva, abre el lobby del club y selecciona lo siguiente:

1. "Administra las partidas"
  2. "Administrar mesas"
  3. "Crea una mesa...."

Puedes personalizar la mesa de tu club y cambiar el tipo de juego, el límite, los jugadores por mesa y la divisa.

Para configurar un torneo privado, selecciona lo siguiente:

1. "Administra las partidas"
  2. "Administrar torneos"
  3. "Crea un torneo..."

Cuando se abra la ventana emergente "Crea un torneo para el club de poker", aparecerán varias opciones personalizables que te permitirán adaptar el evento según tus preferencias. Por ejemplo, puedes dar un nombre personalizado a tus torneos (cuanto más original, mejor) o añadir otras notas, y aparecerán en el lobby del torneo al crearlo.

Importante: La opción de crear nombres no está disponible en estos momentos en la aplicación móvil, así que deberás usar el software de computadora para hacerlo.