Torneos freeroll

Gana premios de dinero real en nuestros torneos freeroll sin tener que pagar ni un céntimo en entradas.

¿Cómo puedo encontrar los freerolls?

1. Asegúrate de que estás en la sección "Dinero real" del lobby.
  2. Selecciona la pestaña "Torneo".
  3. En el filtro de entrada, selecciona "Freeroll".

Si usas la aplicación móvil:

1. Selecciona el icono de búsqueda situado en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  2. En la siguiente ventana, selecciona "Torneos" y "Buscar".
  3. En la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla, escribe "Freeroll".

Si la búsqueda no te devuelve ningún resultado, significa que no hay freerolls disponibles en ese momento.

Aquí tienes un vídeo que explica cómo encontrar los freerolls en nuestro software para ordenador (solo en inglés):

Si usas la aplicación móvil:

¿Cómo me registro en los freerolls?

Puedes jugar gratis los torneos freeroll, pero algunos de ellos tienen requisitos especiales. Por ejemplo, puede que debas introducir una contraseña o usar un ticket para acceder.

Si necesitas un ticket o una contraseña para registrarte, consulta el lobby del torneo para obtener más detalles sobre cómo conseguirlos.