Cambiar tu dirección de e-mail

Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para iniciar sesión y actualizar tu e-mail. Elige la plataforma que usas:

Software de escritorio
  1. Inicia sesión en nuestro software de escritorio.
  2. Ve a "Configuración".
  3. Selecciona "Información sobre tu cuenta".
  4. Elige "E-mail".
  5. Introduce tu nueva dirección de e-mail.
  6. Acepta el cambio pulsando "CONFIRMAR".

Para ver un video con instrucciones paso a paso, pulsa el botón de reproducción. El video solo está disponible en inglés.

Móvil

Si estás usando tu teléfono móvil, pulsa el botón que aparece más abajo. A continuación, inicia sesión y sigue las instrucciones.

Cajero web

Para ver un video con instrucciones paso a paso, pulsa el botón de reproducción. El video solo está disponible en inglés.

Sitio web

Si estás usando nuestro sitio web, pulsa el siguiente botón: A continuación, inicia sesión y sigue las instrucciones.

Cajero web

Te enviaremos un código de 4 dígitos a tu nueva dirección de e-mail. Una vez lo tengas, vuelve a la sección "E-mail" de tu cuenta e introduce el código.