Cambiar tu dirección de e-mail

Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para iniciar sesión y actualizar tu e-mail. Elige la plataforma que usas:

Software de escritorio
  1. Inicia sesión en nuestro software para ordenador.
  2. Ve a "Ajustes".
  3. A continuación, selecciona "Detalles de la cuenta".
  4. Elige "E-mail".
  5. Introduce tu nueva dirección de e-mail.
  6. Acepta el cambio pulsando "APLICAR".

Para ver un vídeo con instrucciones paso a paso, pulsa el botón de reproducción. El vídeo solo está disponible en inglés.

Móvil

Si estás usando tu teléfono móvil, pulsa el botón que aparece más abajo. A continuación, inicia sesión y sigue las instrucciones.
Cajero web

Para ver un vídeo con instrucciones paso a paso, pulsa el botón de reproducción. El vídeo solo está disponible en inglés.

Sitio web

Si estás usando nuestro sitio web, pulsa el botón que aparece más abajo. A continuación, inicia sesión y sigue las instrucciones.
Cajero web

Te enviaremos un código de 4 dígitos a tu nueva dirección de e-mail. Una vez lo tengas, vuelve a la sección "E-mail" de tu cuenta e introduce el código.