Eliminación/actualización de los datos de tu tarjeta

Para registrar una tarjeta nueva o actualizar cualquiera de tus datos actuales (como la fecha de vencimiento, la divisa preferida, etc.), ve a nuestro Cajero y realiza un depósito.

Para ir al Cajero directamente, pulsa el botón que aparece a continuación:

Cajero web

Antes de enviar tu nueva solicitud de depósito, puedes seleccionar la opción "Guardar la información de pago y seleccionar como cuenta de depósito rápido" para guardar tu nueva tarjeta y convertirla en tu opción preferida para depósitos.

¿Cómo registrar una tarjeta nueva?

Si es tu primer depósito, puedes añadir una tarjeta nueva a tus opciones de pago siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta y ve al Cajero.
  2. En la pestaña "Depósito", selecciona el tipo de tarjeta que deseas usar.
  3. Elige uno de los montos de depósito sugeridos o introduce uno distinto en el campo "Otro".
  4. Selecciona el botón de flecha verde.
  5. Introduce los datos de la tarjeta solicitados:
    • Número de tarjeta (16 dígitos sin espacios)
    • Fecha de vencimiento de la tarjeta (mes/año)
    • Número de verificación de tres dígitos de la tarjeta (situado en el reverso de la misma)
  6. Para que esta nueva tarjeta sea tu opción de depósito preferida, deberás marcar la opción "Guardar la información de pago y seleccionar como cuenta de depósito rápido".
  7. Selecciona la flecha verde para continuar.
  8. En la siguiente pantalla, selecciona un método de verificación:
    • Mastercard SecureCode
    • Contraseña Verified by Visa / Contraseña de un solo uso
  9. Revisa los datos de la transacción y envía tu solicitud.

Si este no es tu primer depósito con una tarjeta, verás una lista de todas las tarjetas utilizadas en el pasado. Para añadir una tarjeta nueva, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta y ve al Cajero.
  2. En la pestaña "Depositar", selecciona "Más métodos de pago" para ver todas las opciones de depósito disponibles.
  3. Selecciona el tipo de tarjeta que deseas usar.
  4. Elige uno de los montos de depósito sugeridos o introduce uno distinto en el campo "Otro".
  5. Selecciona el botón de flecha verde.
  6. Introduce los datos de la tarjeta solicitados:
    • Número de tarjeta (16 dígitos sin espacios)
    • Fecha de vencimiento de la tarjeta (mes/año)
    • Número de verificación de tres dígitos de la tarjeta (situado en el reverso de la misma)
  7. Para que esta nueva tarjeta sea tu opción de depósito preferida, deberás marcar la opción "Guardar la información de pago y seleccionar como cuenta de depósito rápido".
  8. Selecciona la flecha verde para continuar.
  9. En la siguiente pantalla, selecciona un método de verificación:
    • Mastercard SecureCode
    • Contraseña Verified by Visa / Contraseña de un solo uso
  10. Revisa los datos de la transacción y envía tu solicitud.

¿Cómo actualizar los datos de tu tarjeta actual?

Si has recibido una tarjeta de reemplazo y deseas actualizar los datos de la tarjeta registrados con nosotros, tendrás que tener en cuenta lo siguiente:

• ¿Ha expirado la tarjeta antigua?
  • ¿Tiene la tarjeta de reemplazo el mismo número pero una fecha de vencimiento y código CVV distintos?
  • ¿Tiene la tarjeta de reemplazo un número diferente?

Si tu tarjeta tiene un número diferente, o si la tarjeta antigua ha expirado, solo tendrás que iniciar un nuevo depósito y registrar los datos de la tarjeta siguiendo los pasos descritos anteriormente.

Si la tarjeta de reemplazo tiene el mismo número y la tarjeta antigua no ha caducado, deberás ponerte en contacto con nuestro soporte técnico para que revisen la posibilidad de bloquear la tarjeta antigua.