Actualizar tu número de teléfono

Puedes registrar un número de móvil por cuenta. Esta norma se aplica a todas nuestras licencias.

¿Cómo puedo actualizar mi número de teléfono?

Para cambiarlo por tu cuenta, sigue las instrucciones que aparecen a continuación, según la plataforma que uses.

Si, al actualizar tu número, recibes un error debido a que no cumple con la longitud mínima, añade ceros al principio.

Sitio web

Pulsa el botón que aparece a continuación para cambiar tu número de teléfono registrado desde nuestro sitio web. Solo tendrás que iniciar sesión, si no lo has hecho ya.

Basta con que introduzcas los dígitos en "Número de teléfono"; después, pulsa "Confirmar".

Pasos para actualizar el número de teléfono

Móvil

Elige este botón para cambiar tu número desde tu teléfono móvil. Se te pedirá que inicies sesión, si no lo has hecho ya.

Introduce los dígitos en "Número de teléfono"; después, pulsa "Confirmar".

Pasos para actualizar el número de teléfono

Pasos para actualizar el número de teléfono

Software de escritorio

Inicia sesión en tu cuenta desde nuestro software y sigue estos pasos:

1. Abre "Configuración" desde el lobby principal.
  2. Selecciona "Información sobre tu cuenta".
  3. A continuación, elige "Teléfono".
  4. Añade o cambia tu número de teléfono. El código de país se completa automáticamente, así que solo tendrás que introducir el resto de los dígitos.
  5. Para finalizar, pulsa "Confirmar".

Pasos para actualizar el número de teléfono

¿Puedo usar mi número de teléfono en una cuenta diferente?

Sí, pero para registrar tu número en otra cuenta, tendrás que eliminarlo de tu cuenta actual.

Primero, accede a la misma sección de tu cuenta que se describe más arriba. Después, pulsa en el icono de la papelera que aparece junto a tu número; a continuación, pulsa "Confirmar". También puedes cambiar el número si lo sobrescribes con otro diferente.

Una vez elimines este número de tu cuenta, podrás iniciar sesión en tu otra cuenta y seguir las instrucciones anteriores para añadirlo