Unirse a nuestro programa de recompensas

Puedes unirte gratis a nuestro programa de fidelidad, y empezar es muy fácil. Busca su widget en nuestro software, pulsa el botón Comenzar para inscribirte y comienza a ganar recompensas. Si estás navegando desde nuestro sitio web y quieres acceder a nuestro programa de recompensas:

Stars Rewards

No es posible cancelar la inscripción, pero desde el menú Configuración puedes ocultar la barra de progreso al jugar al poker.

Para ello, solo tienes que desactivar la casilla de la opción correspondiente en Configuración → Aspecto de la mesa → Visualización de la mesa.